Mohos y aflatoxinas en mazapán

Auteurs

  • Genoveva García-Aguirre Instituto de Biología, Universidad Nacional Autónoma de México. México, D.F., México
  • Rebeca Martínez Flores Instituto de Biología, Universidad Nacional Autónoma de México. México, D.F., México

DOI :

https://doi.org/10.33885/sf.2006.3.977

Mots-clés :

Micobiota, mazapán, cacahuate, aflatoxinas, mohos

Résumé

Once muestras de diferentes nombres comerciales de mazapán fueron
analizados para establecer sus perfiles de mohos así como determinar la presencia de
aflatoxinas. En ninguna de las muestras analizadas fueron determinadas aflatoxinas Las
especies de mohos identificadas correspondieron a los géneros Aspergillus, Fusarium,
Penicillium, Rhizopus y Absidia

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Téléchargements

Comment citer

García-Aguirre, G., & Martínez Flores, R. (2016). Mohos y aflatoxinas en mazapán. Scientia Fungorum, 3(23), 49–52. https://doi.org/10.33885/sf.2006.3.977

Numéro

Rubrique

Artículos científicos originales

Metrics

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

Articles similaires

Vous pouvez également Lancer une recherche avancée de similarité pour cet article.