La pulpa de café secada al sol, como una forma de almacenamiento para el cultivo de Pleurotus ostreatus
DOI:
https://doi.org/10.33885/sf.1987.3.692Resumen
Se presentan los resultados obtenidos con el uso de la pulpa de cafe secada
al sol, en el cultivo de Pleurotus ostreatus, con el objeto de poderla usar todo el
ano, almacenarla por un largo tiempo o incluso trasladarla a otros lugares. La eficiencia
biologica de P. ostreatus obtenida en pulpa de cafe secada al sol con dos
anos de almacenamiento, es mayor al 100 %. Una plants comercial productora de hengoa
comestibles de la region de Coatepec, Veracruz, ha funcionado empleando pulps
da cafe secada al sol como substrate con buenos rendimientos
Descargas
Descargas
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Aviso de derechos de autor/a
Política de acceso abierto
Los autores/as que publiquen en esta revista aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, Scientia Fungorum reconoce y respeta el derecho moral de los autores, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto. Scientia Fungorum no realiza cargos a los autores por enviar y procesar artículos para su publicación.
Todos los textos publicados por Scientia Fungorum –sin excepción– se distribuyen amparados bajo la licencia Creative Commons 4.0 Atribución-No Comercial (CC BY-NC-SA 4.0 Internacional), que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que mencionen la autoría del trabajo y a la primera publicación en esta revista.
Los autores/as pueden realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en Scientia Fungorum (por ejemplo incluirlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en Scientia Fungorum.
Para todo lo anterior, el o los autor(es) deben remitir el formato de Carta-Cesión de la Propiedad de los Derechos de la primera publicación debidamente requisitado y firmado por el autor(es). Este formato se enviará como un archivo complementario en el momento de someter a evaluación el trabajo.
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-No Comercial 4.0 Internacional.