Producción natural de Cookeina sulcipes (Ascomycotina, Pezizales) en la región de Tapachula, Chiapas (México)

Autores/as

  • Ángel David Sánchez Escuela de Ciencias Químicas, UNACH. Tapachula, Chiapas, México
  • Santiago Chacón Instituto de Ecología, A.C. Xalapa, Veracruz, México
  • José Ernesto Sánchez Centro de Investigaciones del Sureste. Tapachula, Chiapas, México

DOI:

https://doi.org/10.33885/sf.1993.3.799

Resumen

Se evalu6 Ia producci6n natural del hongo comestible Cookeina sulcipes, en dos
cuadrados de 100 m2 cad a uno, en una plantaci6n de cacao dentro de Ia regi6n
tropical de Tapachula, Chiapas. La producci6n de cuerpos fructiferos fue de 31.78-
64.62 kg/ha.

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Cómo citar

Sánchez, Ángel D., Chacón, S., & Sánchez, J. E. (2016). Producción natural de Cookeina sulcipes (Ascomycotina, Pezizales) en la región de Tapachula, Chiapas (México). Scientia Fungorum, 3(9), 47–56. https://doi.org/10.33885/sf.1993.3.799

Número

Sección

Artículos científicos originales

Métrica

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